Senin-Selasa, 5-6 Juni 2023 Prodi Tadris IPA Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Kendari melakukan Asesmen Lapangan (AL) secara daring (online) melalui Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Kegiatan Asesmen Lapangan oleh Tim Asesor BAN-PT menghadirkan Prof. Dr. Wiyanto, M.Si (Universitas Negeri Semarang) dan Dr. Ing. Azhar Kholiq Affandi (Universitas Sriwijaya).

Dibuka oleh Dekan FTIK IAIN Kendari Dr. Masdin, M.Pd, kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor, Kepala Biro AUAK, Kaprodi, Ketua LPM, Ketua LP2M, Laboran, dosen dan tenaga kependidikan lingkup FTIK IAIN Kendari.

Dekan FTIK Dr. Masdin, M.Pd, mengharapkan pada Asesmen Lapangan ini Program Studi Tadris IPA bisa mendapatkan hasil yang maksimal. (KSH)