Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Kendari melangsungkan Yudisium program Sarjana di Gedung FTIK IAIN Kendari pada Kamis, 29 September 2022. Yudisium dibuka langsung oleh Dekan FTIK IAIN Kendari, Dr. Masdin, M.Pd.
Rosmini, S,Si., M.Pd. selaku ketua panitia sekaligus Ketua Program Studi Tadris Biologi dalam laporannya mengatakan bahwa ada 61 mahasiswa yang mengikuti yudisium ini.
Adapun rincian mahasiswa yang yudisium yaitu, Tadris Biologi, Tadris IPA, PAI, PBA, MPI, PIAUD, dan Tadris Bahasa Inggris.
Dalam sambutannya, Masdin menyampaikan bahwa FTIK senantiasa berproses ke arah yang lebih baik. Selanjutnya beliau juga berpesan kepada mahasiswa agar menjaga nama baik Almamater IAIN Kendari.