KENDARI, FATIK —  Selasa, 8 Oktober 2019, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Kendari melaksanakan pemilihan Anggota SENAT Wakil Dosen bukan Profesor untuk Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Kendari periode 2019-2023.

Pemilihan tersebut diikuti sebanyak 33 peserta pemilih yang hadir untuk memilih 3 calon yang dinyatakan telah memenuhi persyaratan bakal calon anggota SENAT. Dari hasil pemilihan yang telah dilakukan terpilih dua orang kandidat yang dinyatakan memiliki jumlah suara pemilih terbanyak, yaitu: Bapak Dr. Muh. Shaleh, M.Pd. dan Ibu Dr. Hj. Hadi Machmud, M.Pd.

Seluruh civitas akademika Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Kendari mengucapkan selamat dan sukses kepada Anggota Senat Wakil Bukan Profesor IAIN Kendari terpilih periode 2019-2023. (T_and_RI)