Kendari, Humas – Setelah menjalani proses seleksi berkas/administrasi dan wawancara pada Februari lalu, akhirnya lima dari delapan mahasiswa Tadris Matematika yang mengikuti seleksi hingga tahap akhir dinyatakan lulus sebagai Calon Penerima Program Beasiswa BI.  Beberapa aspek yang menjadi penilaian dalam seleksi ini yaitu: prestasi akademik dan non akademik, latar belakang ekonomi, pengenalan diri serta komitmen untuk memberikan kontribusi kepada komunitas Gerakan Baru Indonesia (GenBI). Seleksi ini dilaksanakan dalam rangka penambahan kuota dan pengganti penerima Beasiswa BI tahun 2018.

Mahasiswa Tadris Matematika yang dinyatakan lulus sebagai Calon Penerima Program Beasiswa BI adalah Syed Ahmad Hidayat, Ayu Kusuma Wardani, Wa Salmi Rumbia, Iin Rizqy Ayu, dan Jumbrawati.

Berikut Lampiran Pengumuman Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2018: