FTIK IAIN Kendari Gelar Rapat Persiapan Jelang AL Akreditasi Prodi PGMI

Jumat besok, Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Kendari akan menjalani proses Asesmen Lapangan (AL). Meski segala persiapan telah dirampungkan, Tim Borang Prodi PGMI tetap melakukan pengecekan guna memastikan dokumen dan segala kelengkapan dalam menghadapi AL telah tersedia. Untuk itu, digelar Rapat Persiapan yang dihadiri langsung oleh Rektor IAIN Kendari Prof. Dr. Faizah Binti Awad, Kamis (25/3/21) di Ruang Visitasi FTIK.

Tim Borang yang dipimpin oleh Wakil Dekan I Dr. Jumarddin La Fua mempresentasikan kelengkapan berkas akreditasi yang telah diunggah Tim Borang di website resmi milik Prodi PGMI. Setelah itu mendapat tanggapan dari Rektor, LPM, dan LPPM. Hal ini dilakukan untuk memastikan segala persiapan yang dilakukan sudah maksimal sehingga dapat memperoleh hasil yang diinginkan yakni akreditasi “A” atau “Unggul”. (HYN)