Plt. Kaprodi Tadris Matematika & Kepala Lab Terpadu FTIK Resmi Berganti

Sekretaris Program Studi Tadris Matematika/Plt. Ketua Program Studi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Kendari resmi dijabat oleh Halistin, M.Si dan jabatan Kepala Laboratorium Terpadu FTIK resmi disandang Hilda Ayu Melvi Amalia, M.Sc.

Serah terima jabatan dilakukan di Ruang Dekan FTIK disaksikan oleh Dekan FTIK Dr. Masdin, M.Pd, Wakil Dekan I Dr. Jumarddin La Fua, M.Si, Wakil Dekan II Erdiyanti, S.Ag., M.Pd, serta Kabag TU Rosdianah, SE., M.Pd, Jumat (15/01/21) sore.

Wakil Dekan I Dr. Jumarddin La Fua, M.Si yang sebelumnya juga menjabat sebagai Plh. Kaprodi Tadris Matematika menyerahkan jabatannya kepada Halistin, M.Si sebagai Plt. Kaprodi Tadris Matematika. Sedangkan Hilda Ayu Melvi Amalia, M.Sc menerima jabatan sebagai Kepala Lab Terpadu dari Halistin, M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Lab Terpadu.

Diharapkan dengan adanya pejabat yang baru dapat memberikan perubahan terhadap kemajuan Prodi Tadris Matematika dan Lab Terpadu.