PEMBEKALAN PPL MAHASISWA FATIK IAIN KENDARI TAHUN 2019

Pembekalan PPL II dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Tarbiyah & Ilmu Keguruan IAIN Kendari, Dr. Hj. ST. KURAEDAH, M.Ag yang turut dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Unsur Dosen & Kabag TU FATIK, Sabtu, 11 Januari 2019.

Dr. Hj. St. KURAEDAH, M.Ag dalam sambutannya mengingatkan mahasiswa agar dalam ber PPL selalu berupaya maksimal memberikan yang terbaik & menjadi teladan, mengingat tempat pelaksanaan PPL merupakan Madrasah/Sekolah unggulan di Kota Kendari dan Konawe Selatan & bahkan untuk Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) yang dahulu dikenal dengan Prodi PGRA mulai tahun 2019 mahasiswa juga sudah ber PPL di TK. KUNCUP PERTIWI Kendari.

Menariknya, mahasiswa PPL tahun 2019 juga diikuti oleh mahasiswa Fakultas Tarbiyah & Ilmu Keguruan IAIN Kendari asal NEGARA THAILAND, sdr. Tasnim Saelaemae Dkk yang sekarang telah memprogramkan PPL. Insya Allah berkah…